ВыборЫ

Александр Гештальт Чвала
Нам снова обещают
полную свободу
Что даже к новому году
Включат горячую воду

Обещают в квартирах тепло
Где то в июне в июле
Что всё будет хорошо
Пойдём те ж на выборы хуле?

Не будут же нам снова врать
Выходцы из народа
Ведь всех нас по одному образу
Создала природа

Мы все достойны друг друга
И все достойны жизни
Той, что заслужили
Трудясь на благо ОТЧИЗНЫ!