Твоя нежность

Лилия Райсбих
Я чувствую твое крыло,
Твои обьятия, прикосновения.
Ты даже если очень далеко,
Я чувствую тепло твоих движений.

Я слышу в комнате твои шаги,
Твой разговор, волнующие нотки,
Глаза в глаза и понимание души,
От поцелуев я хмелею, как от водки.

И лгать не нужно, что-нибудь таить,
Я так чиста сейчас перед тобою.
И твою нежность до конца испить,
Позволь, к тебе я дверь открою.
(май,2014)