Kill

Александр Гештальт Чвала
В её маленьком доме сегодня темно
Никто не поёт и не смотрит в окно

Не украшает улыбками лица
Не танцует с облаками и птицами

Вчера мне позвонили в шесть часов утра
Вчера мне сообщили, что справедливость

Умерла