Хвалите Господа!

Игорь Семёнов 2
Хвалите  Господа  в  речах,
Хвалите в духе, даже в теле!
Хвалите  Господа  в  вещах,
Хвалите в самом малом деле!

Но что такое всё »хвалить»?-
К Нему всё время обращаться!
И правду,  и  добро  любить,
А миром не порабощаться!

Искать Господнее во всём,
Бежать от мира, кто как может;
Давайте   душу   вознесём,
А остальное Он приложит!

Хвалите   Господа  опять,
В стихе и прозе, даже в песне!
Кругом старайтесь всё понять,
Ищите мудрости все в вместе!

Нам нужно знать, что без Него
Мы верно действовать не можем!
Мы полный ноль, мы без всего -
И это знать должны мы тоже!

Хвалите люди - вам самим
От этого же лучше будет!
Живите с Господом Одним -
Лишь Он Один всех очень любит!