Снова обидно и гадкО

Александр Гештальт Чвала
Снова обидно и гадко,
Мне снова пришлось убедиться,
Что ты не устала врать,
Не успев даже переродиться,

И что тебя гонит туда,
И ты что-то снова мне гонишь,
Я вижу тебя всю до дна,
И с этим уже не поспоришь,

Так больно, но всё таки лучше,
Держать тебя за километры,
Пускай нам становится хуже,
Между нами холодные ветры,

Бесконечность – утопия мысли,
Только легче, когда знаешь то,
Что пускай у всего и есть смысл,
Но когда-нибудь кончится всё!