ЛунЕ

Александр Гештальт Чвала
Ночь,кладбище,луна,могила,
Вонючий,трупный,лунный свет,
Хоть разлагайся четверть века,
Черви сожрут,исхода нет,

Умрёшь,сначала закопают,
Если родные не сожгут,
Здесь черви кости обглодают,
Скелету твоему уют.

И ты задумавшись над этим,
Однажды отойдёшь от сна,
Глазницы черепа пустые,
Могила, кладбище, лунА.