Доброта этих глаз...

Александр Зрячкин
Доброта этих глаз
Не забудется,
В них гармония
Жизни самой.
Пожелай - обязательно
Сбудется
Ваша встреча
Суровой зимой.
Вновь душа перед миром
Раскроется,
Растворится молчанья
Печать -
И гитара, как прежде,
Настроится
И опять будут песни
Звучать...