Божья печаль...

Ольга Игоревна Смирнова
Невыносима Божия печаль,
Когда Его отбившиеся дети
Его не чтут…
Ведь Богу очень жаль,
Что им не будет
Места на планете!..
          




"...праведные будут жить на земле...
А беззаконные будут истреблены с
земли..." (Притчи 2:21-22; СП)