***

Ольга Игоревна Смирнова
Бог сказал…
А Бог не изменяется,
Выполнит всё то, что предрешил:
Он спасёт лишь тех, кто отличается
Истинным смирением души!..



"... Бог гордым противится, а
 смиренным дает благодать "   
      (1 Петра 5:5; СП)