В буйстве бело-розовой метели...

Любовь Соломаха
Снова птицы с юга прилетели
И весны приходу каждый рад.
В буйстве бело - розовой метели
Утопает мой любимый сад.

Лепестки цветов уносит ветер,
Над рекой замедлив свой разбег.
Ароматом нежным дышит вечер
И летит черемуховый "снег"...

Засыпает день в лучах заката,
Сонные мигают фонари.
Я хочу проснуться, как когда - то
В нежном свете розовой зари...