Пусть будет Солнышко в душе...

Валентина Гнатенко 3
(или поздравления с Днём Рождения!)

А поздравление моё
В твоей душе пусть отзовётся!
И сердце юное твоё,
К тем, кто по-старше повернётся!

Уроков больше не даю,
Давить моралью не пытаюсь!
На совесть чистую твою,
Вполне сегодня полагаюсь!

Благодарю тебя за честь!
Пусть твоим другом будет верность!
Всё счастье, что на свете есть,
Господь, воздаст за откровенность!

Пусть самым верным будет тот,
Кто с тобой вместе, всюду рядом!
Печаль с твоей души уйдёт,
Под нежным и пытливым взглядом!

Пусть будет Солнышко в душе,
И сердце радуется свету!
В руках Надежда есть уже,
Любовью, нежностью согрета!

Желаю чувства пронести,
Через века, через столетия,
Невзгоды с честью обойти,
Чтоб уходили в междометия!

Любимому внуку Александру.
 29.04.2014 год.     Ялта, Крым. Гнатенко Валентина Ивановна.