Размышления о богЕ

Александр Гештальт Чвала
Господь – ты христианин православный,
Тогда зачем же создал мусульман?
Иль право выбора ты дал всем равный?
И о последствиях не думал ты и сам?

А может снова типа право воли у людей,
И всё ссылаешься на слабости все наши,
Что типа мы потомки всех ****ей,
И утопить желаешь в одной каше?

Я не пойму, наверно, никогда,
Твоих посылов радостный привет,
Мне думается, так было, как всегда,
А вот тебя, как не было, так нет!