ГероИ

Александр Гештальт Чвала
Герои никогда не спят,
И не ходят в туалет,
Всем героям Афродита
Утром делает, минет,

Пьют вино, харкая кровью,
На рабов и палачей,
И венцами ниспадают,
Лавры с фронтовых плечей.

Звёзды на златых погонах,
Продолжают млечный путь,
Спит Вселенная, героям,
Никогда, ****ь, не уснуть!