Что такое счастье?

Наталия Попал
Скажите, что такое счастье?
Здоровье, дети, внуки, мир...
Но не всегда то в нашей власти,
Всё исчезает, как эфир...

Допустим есть жильё, работа,
Семья, а вот здоровья нет
И вечно у людей забота
Как стать счастливым. Где ответ?

И счастья много не бывает,
Чтобы плескалось через край,
Хоть что-то в жизни, но хромает.
Дружище, не переживай!

Сказать, хотя бы для примера:
Желаниям предела нет!
И счастье полное - химера!
Вот так устроен белый свет...


Автор фото Алексей Дидус.