В час нужный все происходит!

Юлия Тарасюк
Так тяжко бывает сознаться,
Что, счастье находит того...
Кто, вновь продолжает пытаться,
Верить, неустанно, в него.

Подчас, коль, мечты свои гасить,
Ненароком, набиться тоской.
Все исполнится, если оттаять,
Стоит только, поверить душой.

В неудачах нам если сдаваться,
Погружаться в немой негатив...
Луч света не сможет пробраться,
В нас силу впитать, позитив.

В час нужный все происходит,
Но так, порой, сложно понять...
В дар благодать к нам приходит,
Когда мы готовы принять!

                02.05.2014г