Впусти счастье!

Нэлля Баева
Испытала жуткую трясину
Небывалой боли и тоски.
Хватаешься за слабую причину-
Розовыми были чтоб очки!

В зеркало подольше посмотри,
Что прежнего осталось от тебя?!
Мыслями себя не изводи,
Не живи, прошедшее любя!

Забудь обиды, счастье позови.
Уже давно прошло, что было.
Идут вовсю весенние дожди:
Подлость и неверность смыло!

Весною оживает снова жизнь:
Просыпается любовь и ласка.
Будь мудрее, шире улыбнись,
Чтобы не жизнь была, а сказка!