Наши Славные Солдаты той войны

Фаина Мотрук-Сухацкая
Группа школьников с букетами стоит,
Огонь Вечный ярче прежнего горит,
Льётся музыка тихонечко тех лет,
Павшим шлёт от всех живых она привет.

Рядом молча Ветераны собрались,
Как Седые Великаны – поклонись...
Свой поклон мы им отвесим до земли,
Шаг за шагом они Родину спасли.

В небе грустно закурлычат журавли,
Это души тех Солдат, что полегли,
Видят слёзы и Святой Огонь они,
Наши  Славные Солдаты той войны.

Слёзы боли, слёзы  счастья на глазах,
Группа школьников с букетами в руках
Низко головы склонили и молчат,
Это внуки, это  правнуки Солдат.