СоЗвучному...

Читха Маргарита Николаевна
Лишь из созвучья
Я открываюсь людям
Себя послушай
Когда придет готовность
Увиденным быть Сердцем
Я рада буду встрече
И пожеланью - Здравствуй!


:о) +7 909 6806728 ...звони... ;о)