Письмо друга

Вдыхаю Нежность
Mark Khamzin
        Infinity


У тебя ВСЁ получится! В сердце придёт
любовь и залечит все раны.Сотрёт все
воспоминания пережитого за столько лет!Держись
родная-мы рядом всегда.Не отталкивай того кто
тобой дорожит и ценит,дай шанс человеку
заполнить твою жизнь нежностью .Помнишь мы
говорили что нужно время и мужчина который как
ангел закроет тебя от всего что ты видела в
жизни.Я знаю что ты не показываешь то что
внутри творится-в твоей душе.Дай свою руку и
позволь ему вести тебя.Но -не торопись быть
листом,будь дорогим холстом, не позволяй
комкать себя, заливать серой краской, будь
радугой - дождись художника..."



30 июл 2011 02:34    








Р.S…