На земле майдана

Сергей Кулястов
Наконец на ридну краину Бандерой благословление снизошло
Через боль, через слёзы, дело Майдана победило на усе сто
«Слава героям!» слышаться с трёх берегов Днепра
Но отчего мне кажется, что он шириной лишь два шага?
Мы устремляемся к Солнцу Свободы – будто у нас пружины под ногами
Мы сбросили рабские цепи, навешанные на нас москалями
Теми псевдо братьями орды, рабов совка
Что крестили нас в веру в распятого жида
Но огромным со свободными никогда братьями не бывать
Наша мать белокурая арийка, ваша – фино-татарская *лять
Мы це Европа, единая, цвета неба, евро семья
Вы же во тьме зачатая рабская орда
Мы же оковы сбросили и в чаде покрышек, в огне
Солнце свободы крылья отрастило тебе и мне
И мы устремляемся вверх, скачем все сильней и сильней
Ярмо рабства на нас не оденет больше ни москаль ,ни еврей
И москаль, лютый ворог извечный, плачь, плачь!
Мы на земле майдана всесильны – пока не придет главрачь!