ЛУНА

Августина-Валентина
Солнце село прямо в воду,
Звезд не видно - тишина...
Вдруг в серебряном сиянии
Из-за туч плывет луна!
Отражаясь, покачалась
На притихнувшей волне,
И пропала, утонула...
В беспросветной глубине.
И в своем подводном царстве,
Очень мокрый водяной,
Перед всеми станет хвастать
Затонувшею луной!