добрый дедушка нургл ракенрол

Алексей Папонов
отгнивают мои ноженьки
распадаются мозги
но я не взмолюсь ко боженьке
шуба-дуба
мол вмешайся помоги

нас таких у бога множество
и не всякому ответ
я хотел бы раскукожиться
шуба-дуба
ну да ладно, нет так нет

прям сейчас сгнию я заживо
или может не сейчас
что из тельца выпроваживать
шуба-дуба
вместе с тельцем в самый раз?

селезёнка раздухарилась
легкие пошли в разнос
рожа будто раскумарилась
шуба-дуба
и навек заложен нос

я б не жалился на дедушку
я ж живой хоть всё болит
просто я привык к той клетушке...
шуба-дуба
всё по плану, брат-нурглит