В чём волшебство?

Андрей Полинкин
Ты легко бежишь по солнечным лучам,
В рассвете набирающего скорость века,
И весело скользишь по облакам - мечтам,
Перелетаешь впечатлений радугу с разбега.

В чём волшебство и магия твоя?
Я не могу пока найти ответа.
Твоих цветов-идей бескрайние поля,
Не охватить и не собрать из них букета.

Нарушен жизни ровный безмятежный ход,
Блуждает мысль, как лабиринта лента,
Иду по краю пропасти, разгадывая код,
Хочу открыть секрет волшебного момента.