Каким же должен быть судья?

Валентина Гнатенко 3
Каким же должен быть судья?
Быть должен честным, неподкупным!
Теперь такого знаю я,
Разоблачён им - "клан" преступный!

На хрупких , маленьких плечах,
Она несёт тяжкую ношу.
Закон Страны в её руках,
Быть может строгим и хорошим!

Вернуть доверие в Фемиду
Душой и сердцем пожелала!
Глотая слёзы и обиду,
В людских глазах суд поднимала!

На Божьем Праведном Суде,
Там перед Богом все едины!
Ведь взятку не подашь Судье -
Господь не ездит на машине!

На справедливый Божий Суд,
Рассчитывать желает каждый!
Но что тебе там поднесут,
Если ты здесь такой продажный!

Без лишних слов даю понять,
Как мне давались эти строки!
Что надо было предпринять,
Чтобы извлечь судьбы  уроки!

Спасибо Вам, Вы самый стойкий,
С огромной буквы Человек!
Вы справедливый, самый бойкий,
Вас не забуду я вовек!

Без страха Вам , судьбу вверяю,
И я надеюсь, не одна.
Большого Счастья , Вам, желаю,
Пусть о Вас знает вся Страна!

Низкий поклон, Вам, до земли,
И справедливости побольше!
Чтоб защищать суды могли,
Чтоб понимали людей  больше!

И если вдруг она прочтёт,
Когда-нибудь вот этот стих,
Навряд ли ей на ум придёт,
О ком пишу в стихах своих !

Настанет время, и раскроют,
Посланье правды о вранье!
И пусть её не беспокоют -
Все те , кто досаждали мне!

29.04.2014 год. Ялта Крым. Гнатенко Валентина Ивановна.