Дракон

Екатерина Рыжкова 2
Обескуражен был дракон,
Рождённый инквизитором и ведьмой.
Недолгий брачный был союз,
Печально это - ставим плюс,
Но пролетая над обрывом бездны,
Скрепил печатью водопад огнедышащий
Рожденье жизни в небесах парящей.

Из пасти полыхал огонь
Как будто изумительное чудо
И грива огненная в нём
Похожа более на кукол вуду.


                26.12.2013