Из многих полуправд не сложишь правду. -Одност. 92

Леонид Либкинд
Наполним вымыслом пустые обещанья.

Сэр, рыбу Вы ножом!? В моей тарелке!?

Играть умею...А во что,–не помню...

Для  крохобора и скупой–транжира.

Настрекотал на саранчу кузнечик.

Чтил правило одно: цена вопроса.

Жизнь мне оставь! Возьми меня ,насильник!

Приблизилось "прекрасное далёко"

Сверчка тянуло на шестки чужие.

Брак– подходящий повод для развода.



Рожденье–твоя главная удача.

В соседских огородах наступал на грабли.

Ищу причину. Соглашусь на повод.

Лишь по усам моим текла текила.

Тернистым оказался путь к причалу.
 
Не  понимал устройство мира и розетки.

Волнующая близость перебранки.

Ну, глупо отрицать...И соглашаться глупо.

Зачем брать нА душу грех неподъёмный?

С людей всё наносное смоет время.



Перескажи мне одностишье. Вкратце.

До "уважухи" приняли. Ждём "белку".

Мечтала стать несбыточной мечтою.

За разумом заходит ум, мысль сотворяя.

Случайной нашей встрече тигр рад больше.

Мысль в голову пришла. И чо ей надо?

Судил о непонятном не предвзято.

Затягивал потуже пояс...друга.

Раздели и...немножко честь задели.

Из многих полуправд не сложишь правду.