Приютило меня утро...

Татьяна Семеновская
Приютило меня утро,
Распахнуло настежь двери,
Безмятежностью уютной
Отогрело от метели.

Напоив нектаром сладким
Поцелуев твоих нежных,
Мне простило отпечатки
От шагов моих поспешных.

Обогрело, приласкало
И вернуло в лоно счастья,
Где я снова воскресала
И молила: "Не пропасть бы!".

     2 мая 2014г.