Ты разошёлся не на шутку...

Екатерина Рыжкова 2
Ты разошёлся не на шутку,
Сначала песни, прибаутки,
Затем пустились ноги в пляс!
Пустились сами! Но как раз
Крылом взмахнуло где-то чудо,
Исчез ты сам! Всегда я буду
Твои танцульки вспоминать, твою пастель,
                твою тетрадь.


                28.12.2013