вы обязаны улыбаться

Андрей Гуров 01
Свежий ветер ласкает волосы,
Слабо греет но слепит глаза
Молодое весеннее солнце.
Вдалеке слышу я голоса,
Вдалеке, а может быть рядом,
Расстояние относительно,
Слезы горькие лить непростительно,
Наблюдая за карнавалом.
Это жизнь марширует по улицам,
Расцветает и пахнет листвою,
Кто то праздником просто любуется,
Кто то прыгнет в него с головою.
Все обязаны улыбаться,
Все обязаны выйти на улицу.
Чтобы в юности искупаться,
Обещаю, никто не простудится.