Там, где меня нет

Бася Перочинская
   Там,где меня нет,
там точно сейчас лето,
ветер шепчет листвой,
воздух звенит от света
   Только б собрать слова,
скопилось их в омуте тихом,
только б крылья встряхнуть,
и не поминайте лихом...
   Там,где меня нет,
пустует теперь дорога,
по ней,чтобы пройти,
нужно не так уж много-
   только собрать слова,
скопилось их в омуте тихом,
только крылья встряхнуть,
и не поминайте лихом...
   Там,где меня нет,
кто-то уже встречает,
льет по бокалам вино,
куда усадить не знает...
   И к черту пустые слова,
пусть тонут в омуте тихом,
Крылья уже несут...
Не поминайте лихом!