***

Ловер
Мы так просто расстаёмся
С теми кто нам очень дорог.
Вроде мозг уже не молод.
Да и сердце ещё бьётся.
Этим сердцем не простывшим
Разрываем свою душу
Каждым словом всё наружу
Всем не вовремя….ушедшим….