Целый день листва шептала

Олечка Макарова
на «Я услышал твоё имя» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/05/02/5445

Целый день листва шептала,
Обо мне под тенор Ветра.
Это я тебя искала,
Где залёг ты безответно!?

Ты моё услышал имя!? -
Напевали его клёны…
Голосом самой Богини,
Что сопутствует влюблённым.

Это я в листве зелёной,
Растворилась наблюдая...
Как искал меня влюблённый,
Аромат мой поглощая.

Облик мой витал повсюду,
Как звезда на небосклоне.
Ждал свершиться это чудо -
Так... касанья ждал ладоней.

Это ты играл... пел блюзом,
В ночь под звёздное сиянье.
Ветром был - моей был Музой -
"Разносил любви дыханье!".