Фантазии тоски...

Роза Хастян
А может, этой ночью ты все-таки решишься?
И ворвешься в жизнь мою нежданным эхом моих стонов?
А может быть, бывает ночь прекрасней дня?
А может быть не плачут,(не дождавшись!)дни-листочки
Из прошлогоднего настенного календаря?
А ждут, хихикая, не веря в старость и... старея...
А может быть, уже(!) ласкаешь мои плечи желтым светом Млечного Пути...
Может быть... рожок Луны, - это есть ТЫ?

Улыбнусь!
Закрою глазки...