Про одиночество

Игорь Филиппов67
Я к одиночеству привык.
Давно с ним перешел уже на "ты".
От счастья и от радости отвык,
Забыл все свои мечты.
Так проще мне,так сердцу легче.
Не жду чудес и доброты,
Не верю в то,что время лечит.
В глазах погасли огоньки.