Ничтожество

Армида Карцева
Нету места для мотивации
В голове только лень и глупости
И я медленно гнию в прострации
Деградирую до плоской тупости

Алкоголь, сигареты, наркотики...
Да когда все это закончится?..
Все искала какой-то экзотики
Но теперь ничего не хочется...

Апатичность связала сознание
Мысли, поступки и действия
Не читаю я ваши послания
Для меня они больше не действенны...

Я больна своей ленью и глупостью
И нытьем каждый день без повода
Дай мне сил..чтоб пройти все трудности
Озари мою темную голову.