Из раза в раз

Даннер Анна
Из раза в раз никак не меняюсь,
Снова бездумно, бесчеловечно влюбляюсь,
Снова в наушниках только Земфира,
Словно разом о всех чувствах мира.

Сколько поломано,сколько разрушено,
Сколько всего было разом задушено,
Сколько пепла в сердцах,просто взгляни,
Ну,давай же,давай,снова чувства мои обмани!

Возьми мою душу-слово,увы,не подходит,
Море лечит,а кого то лишь гложет,
Бархатный чай,-уютно,тепло,
Консистенция ужаса,будто сердце свело.

Беспорядочны мысли и бессвязны слова,
Шаг за шагом бездумней моя голова,
Уютный диван,леопардовый плед,
Целому миру скажу сегодня "привет".