Сборник Величие Победы! Знамя Великой Победы!

Сергей Михайлович Восточный
Приходит время, когда лучше помолчать….
…каштанов цвет благоухает нежной грустью…
Война оставила своих оков печать, –
Судьбе народов, незабвенным перепутьем…

Приходит время, когда лучше помолчать…
Сверкает лучик сединою гордых дедов,
Они готовы были жизни отдавать
За это Знамя нашей Доблестной Победы!

Приходит время, когда лучше помолчать….
Да только что ж – сердца взрываются печалью?!
Окопы в сердце, продолжающем пылать…
И слёзы матери сокрыты звёздной далью…

Приходит время, когда лучше помолчать…
А Знамя красное тревожит быстрый ветер!
Они узнали, как же страшно умирать….
Но умирали – чтобы выжили их дети!

Приходит время, когда лучше помолчать…
Я на коленях благодарен вам, родные…
За то, что верили в Страну и не отнять
Безверью корыстному – Подвиги былые!

Поднимем взоры к высоте седых небес!
Свершенья мужества хранят Руси легенды!
Вмиг образ чистый из времён былых воскрес, -
Святое Знамя нашей Доблестной Победы!


__________________________________________


02.05.2014.
Сергей Михайлович Восточный.
Советский Союз.
___ ___ ___ ___