Песню о тебе слагает ночь

Лина Черницкая
Песню о тебе слагает ночь,
вглядываюсь я в глаза Вселенной,
звёзд на небе сосчитать невмочь,
льются звуки над землёю бренной.

Небо необъятно, ночь нежна,   
взор слегка туманит сон грядущий,
буйно зацветает вновь весна,
шепчет- ты на свете самый лучший!
 
Ночи одинокой песнь грустна -
жизнь не обласкала и усмешкой,
дразнит вездесущая луна, 
как всегда изысканно небрежной.

Песню о тебе разносит ночь,
время и пространство раздвигая,
с радостью стараюсь ей помочь,
сердцем бесконечно подпевая.

В памяти надёжно сохраню,
все слова, что ночь мне нашептала,
и тебе, любимый подарю,
чтоб она тебя очаровала.

01.05.2014год.