я не забыл тебя

Андрей Гуров 01
Я не забыл тебя, я помню жгучий взгляд,
Ты как родник для счастья и волнения.
Страсть исчерпалась много лет назад,
Утихла грусть, лишь только вдохновение
Оставила и я пишу тебе,
А прочитаю вслух уже другой.
Не суждено нам быть наедине,
Но часть тебя теперь всегда со мной.