Давай погуляем по улицам мая!

Геннадий Титов
          Друзьям моей юности посвящаю...

Давай погуляем по улицам мая,
Посмотрим высокий салют!
О чём ты грустишь?Улыбнись, дорогая,-
Быть может, меня не убьют...

С друзьями, по чарке, мы пьём за Победу!
И песни поём про Афган...
Я завтра, с рассветом, далёко уеду,
Сегодня же буду я пьян:

Победой! Тобою, моя дорогая,
Друзьями, вином, и весной!
Давай погуляем по улицам мая-
Ты верь -
               я останусь живой!