Назад

Дон Серхио
Нам крикнул профсоюзный туз:
"Хочу назад,в родной Союз!
Мы - вместе,как одна семья!
На Красной - демонстрация!"

Но что-то туз не рассчитал:
На спуск трудящихся погнал,
И развернулся наш народ
К планете задом наперёд!*

Конечно,нету бардака,
И даже не скажу "пока",
И танки пятиться хотят...
Уж этому я точно рад!


(2.5.14)

_________________________________________

*Жившие в советское время ещё не забыли,что ВСЕ первомайские демонстрации
каждый год шли от Исторического музея к Васильевскому спуску!