Я - деревце, я - бабочка, я - лес...

Светлана Вельковская --Орна
Я - деревце, я  - бабочка, я - лес,
Я - радуга, распахнутая летом,
Воздушный шар, взлетевший до небес
И ставший песни о любви куплетом.
Я - ручеёк, я - лучик, я - листок,
Я - муравей, пыхтящий над соломкой,
Я - розы ароматный лепесток,
Я - облако вдали над леса кромкой.
Я - цвет зари, плеск моря, шум дождя,
Я - пенье птиц, я - ветра дуновенье,
И ... ну конечно же я - это просто я,
Ловлю души прекрасные мгновенья.