душевным уродам

Божевильна
Какая в мире бесподобная погода!
Но все сидят у окон,как обычно.
Ничьей душе на волю неохота,
Намного легче делать,как привычно.

Привычнее все делать так,как надо.
И ради правил-жертвовать свободой.
Наивно верите в какие-то награды,
Вы-жалкие,душевные уроды.

И сколько бы не плакали поэты,
И сколько б не томили этажи.
Никто не станет умирать за лето
Обычной человеческой души.

Божевильна