желание дышать

Божевильна
Стою у окон,расцветаю в небеса.
Целует сердце сладкая надежда.
Дурманит разум раняя весна,
И что-то оживает под одеждой.

Так пахнет жизнь.Желание дышать.
Мне падать запрещается отныне.
Во мне довольно хрупкая душа.
Сломается быстрее,чем остынет.

Божевильна