обалденный

Божевильна
Ты как цветок,раскрылся по весне.
Я не могу стерпеть сего блаженства.
Скажи на милость,что за сад в тебе?
Цветет для той единственной.Нечестно.

Твой запах-самый терпкий аромат.
Мне хочется тобой изрезать вены.
Ты будешь в моей смерти виноват.
О господи,какой ты обалденный.

Божевильна