Это я по тебе

Екатерина Падукова
Над тобою глаза-печали
Насильны!
Это я по тебе скучаю,
Мой милый...

То не слёзы-дожди вкосую
Молили!
Это я по тебе тоскую,
Мой милый...

Ночь-пустыню в себя вбираю -
Помилуй!
Это я в тебе умираю,
Мой милый...

                1999 год