мы тоже были этими людьми

Божевильна
Зачем нам люди и фальшивое тепло?
Они согреют так же, как задушат.
О господи,куда нам прятать души,
Когда в руках ломается стекло?

Когда и этот близкий станет болью,
Когда во всей вселенной мы одни.
Я вам на истину глаза открою:
Мы тоже были этими людьми.

Божевильна