к океанам

Божевильна
Может все же привыкнуть к планете.
Может всем нам пора оклематься.
Не бояться,не плакать,не верить.
Собирать свою жизнь и срываться.

Отпускайте из сердца НЕ ваше.
Иногда нужно взять и отвыкнуть 
И чем больше не хочешь покинуть,
Тем нужнее уехать подальше.

Уезжать к океанам почаще.
Не молчать,коль так хочется крикнуть.
Слишком рано становимся старше,
От того и желаем погибнуть.

Божевильна