мы улетим с тобой

Божевильна
Мы улетим с тобой,подобные прохладе
С осенних,одиноких берегов.
Туда,где дождь вскрывает запахи садов,
Туда,где небо в расцветающей плеяде.

Мы улетим с тобой к природной тишине.
В уютный домик с запахом цветов.
Где есть Бетховен и старинное вино,
Где день проходит в сладком полусне.

Мы улетим с тобой.Ты только появись.
Я покажу тебе прекрасные мгновенья.
Их мимолетно-нежное мученье,
Насыщенней,чем пройденная жизнь.

Божевильна