Весенний репортаж

Анна Опарина
Последние грустные грузные льдины
Несла по теченью река,
И с ними в обнимку для полной картины
Ползли по воде облака.
И воздух звенел, так веселые птахи,
Встречали рождение дня,
А селезень в луже, нечаянный, ахнуть
Заставил тихонько меня.
Откуда ж он взялся? Красивый, чертяка!
Что здесь для себя приглядел?..
Был путь его долог, устал бедолага
И в кадр мой случайно влетел.
Казалось, зеленым разнежились кроны,
Но жизнь только тронула ветвь.
А мы с объективом смотрели влюбленно
На мир и хотели успеть,
Поймать, уловить все свои впечатленья,
Природы веселый кураж,
Чтоб с вами потом поделиться мгновеньем,
Весенний создав репортаж!)))
от 29.04.14 

фото автора